Como buena valenciana que soy más que una tarta parece un monumento fallero!!!!.
Quería que mis dos pequeños aparecieran en la tarta así que ahí está Marina mirando al cielo y el más chiquitín, David, sobre la luna, cogiendo una estrella.
No se si lo apreciáis pero, debido al calor, la tarta se empezó a deformar y, aunque el piso de arriba está bien sujeto con su palo en medio y todo, se empezó a deslizar.... solución de urgencia: después de la sesión fotográfica tuve que desmontar todo el modelado y meter la tarta "pelada" en el frigorífico hasta el día de la celebración!!!!!. Espero que cuando la vaya a sacar esta tarde no sude!!!!.
Por cierto, el bizcocho de la base es de chocolate con pepitas de chocolate negro, bañado de confitura de frambuesa y con buttercream de chocolate blanco tintada de rosa....
El de arriba es un "blue" velvet... porque en vez de tintarlo de rojo lo he hecho de azul a juego con el fondant que lo cubre. Como hace mucho calor, no he podido hacer el relleno de crema de queso así que he hecho una buttercream básica y le he añadido saborizante de queso....
Ya os contaré qué tal acaba la aventura de una tarta topsy turvy en verano!!!!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario